Review Dan Tips Membeli SPC Mobile S12 Razor

Artikel kali ini akan membahas tentang review atau pendapat yang disampaikan oleh para pengguna smartphone low-end seri SPC Mobile S12 Razor. Informasi ini akan sangat dibutuhkan oleh setiap orang yang sedang mencari referensi ponsel murah agar tidak mendapatkan kualitas yang murahan. Dari informasi ini pula, maka Anda bisa mempertimbangkan apakah ponsel ini sesuai dengan yang Anda butuhkan atau tidak.

advertisement

Review Dan Tips Membeli SPC Mobile S12 Razor

Ponsel seharga 500 ribuan ini memiliki kualitas yang sebanding dengan ponsel lain yang harganya lebih mahal. Apakah sebenarnya yang membuat ponsel SPC Mobile S12 Razor ini ditawarkan dengan harga yang relatif murah? Anda pasti bertanya tanya, jangan jangan kualitasnya murahan, atau fiturnya kurang bagus, dan lain sebagainya. Nah, daripada hanya menyangka dan berkata jangan jangan, silahkan Anda langsung simak saja review dari beberapa orang yang pernah menggunakannya.

Review Pengguna Tentang SPC Mobile S12 Razor

Herdi

“SPC Mobile S12 Razor ini sesuai banget sama harganya, fitur yang disediakan cukup memuaskan.”

Warsinah

“Nggak nyesel pilih SPC Mobile S12 Razor karena dengan harga yang murah saya udah bisa dapat smartphone dengan OS Kitkat. Ponsel ini harganya murah tetapi tidak murahan, buktinya saya pake buat streaming dan download sama sekali gak lelet. Bobotnya pun ringan, sehingga enak dibawa. Tampilan layarnya jernih sehingga kesan visualnya terasa nyata. Kamera pun tidak mengecewakan. Pokoknya secara keseluruhan, ponsel ini bisa dijadikan pilihan untuk Anda yang menginginkan smartphone dengan harga terjangkau.”

advertisement

Andi

“Iseng iseng beli smartphone Anroid Kitkat murah, akhirnya saya putusin buat beli SPC Mobile S12 Razor. Dan ternyata ponsel ini tidak semurah harganya, karena dari OSnya saja tidak mengecewakan. Belum lagi ponsel ini sudah dilengkapi dengan lampu led notifikasi dengan 3 warna yang berbeda (hijau, biru, dan merah). Akses sosmed, FB, BBM, dan surfing internet lancar tidak ada hambatan.”

“Tapi, kalau boleh jujur, ponsel murah ini ada sedikit kekurangan, yaitu tidak support USB OTG (on the go), dan GPS-nya sudah terkunci. ”

Itulah beberapa review dari orang orang yang telah menggunakan SPC Mobile S12 Razor. Untuk mengetahui spesifikasi lebih lanjut tentang ponsel berharga murah ini, silahkan baca artikelnya tentang Harga dan Spesifikasi SPC Mobile S12.

Tips Membeli Smartphone SPC Mobile S12 Razor

Dari penjelasan singkat tentang review diatas, Anda setidaknya sudah memiliki gambaran tentang perangkat ini. Apabila semua spesifikasi dan beberapa pendapat diatas sudah cukup mewakili kebutuhan Anda terhadap smartphone, maka tidak ada salahnya untuk memilih ponsel ini sebagai salah satu koleksi Anda. Ponsel ini sudah tersedia di berbagai outlet dan counter seluruh Indonesia. Namun dalam proses pembeliannya, pastikan Anda memeriksa secara detail tentang kelengkapannya, segel segelnya, dan lain sebagainya.

Kalaupun Anda ingin membeli SPC Mobile S12 Razor ini secara online, pastikan Anda memilih warna sesuai dengan keinginan. Ponsel ini tersedia dalam 4 pilihan warna, yaitu putih, hitam, merah, dan abu. Silahkan pilih sesuai dengan warna yang Anda sukai. Dan satu hal lagi, belilah di toko online yang sudah memiliki kredibilitas tinggi di mata konsumen.

Semoga informasi sederhana tentang review dan tips membeli smartphone SPC Mobile S12 Razor ini bisa bermanfaat untuk Anda. Selamat memilih dan selamat berjumpa lagi di artikel artikel menarik kami yang lainnya.

advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *